Preciso de um tempo

Preciso de um tempo

Hoje eu não to nem ai

Vou deixar meu coração falar por mim

Não quero nem saber

O que vai acontecer

Não quero nem entender

Hoje só preciso de um tempo

Não to nem para mim nem para ti

Hoje eu quero relaxar

Só quero um tempo para pensar

Hoje eu não to nem ai

Não quero nem saber

Qual o caminho errado que eu escolhi

Não devo não temo

Eu só preciso de um tempo

Para mim!

Não devo não temo

Por isso não to nem ai

Hoje eu preciso de um tempo

Só para mim

To precisando relaxar

Eu quero é sumir

Não quero nem saber

O que aconteceu?

Se o erro foi mesmo meu

Não devo não temo

Por isso não to nem ai

Não quero nem pensar

Porque não rolou!

Não quero entender essa droga viciante que é o amor

Hoje eu não to nem ai!

Hoje eu não to nem para mim nem para ti

Apenas quero um tempo para pensar!

Quem sabe sumir.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/02/2010
Código do texto: T2094020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.