MISERICÓRDIA!
Rogo a Deus pela justiça...
Que me acabe esse martírio,
Sofrimento estendido...
Momento...
Que passa...
Momento perdura o ontem,
o hoje adentra e não finda!
Sangra espinhos peito adentro!
Falta amor,
Me resta a dor...
Quanto tenho de valor?
Bolso fundo,
Pés no chão,
Te perdoo meu irmão...
Minha irmã sem coração.
Deixas-te –me ao relento,
Apreciando o sofrimento,
Encontrando-me a loucura...
Flertando com o acaso,
Desejando teu laço,
Beijando os frios lábios da morte...
Voltando a si,
Entalado na garganta a falta de esperança...
Onde estará minha luz que não brilha sobre mim?
Onde esta o meu caminho,
Que dos meus pés fugiram?
Oro aquele que é maior,
Peço então...
Misericórdia!
Vejo a porta se fechando,
Uma fresta entreaberta...
Grito calado!
Socorro...
Misericórdia!
Conheçam mais do meu trabalho aqui no recanto e em: www.ciaembuscadeartes.blospot.com