Pedaços de Um DIA
Pedaços de Um DIA
Um dia LONGO, QUENTE, CHATO, SOLITÁRIO...
Um dia em que as palavras perderam o encanto
Que os sorrisos perderam a graça
Um dia em que os significados se desencontraram
Que anseia-se para que simplesmente ACABE
Que amanheça um NOVO dia, simplesmente DIFERENTE.
Escrito em: 12 de fevereiro de 2010
Modificado em: 18 de fevereiro de 2010
Tx. de Freitas - BA