DECISÃO

Decidi ficar com você
abraçar você que agora está comigo.
Aceitei você, sim,
tinha que tomar uma atitude.


Não podia mais pensar nele
não podia mais estar com ele.
Não podia mais amá-lo
não podia mais nada.


Restou terminar aquele romance,
não o quero mais, decidi.
Caso-me com você
dedico-me a você
você que é
a imensa saudade que ficou.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 18/02/2010
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T2093329
Classificação de conteúdo: seguro