Cinzas e névoas
Meu coração escureceu
com as cores do céu,
com as cores do mar;
arco íris de uma só cor,
tanta tristeza no teu olhar.
Minha alma entristeceu
com o escuro que vi
onde não esperava ver;
um negrume nos teus olhos,
uma dor de se morrer.
Que meu coração é sempre assim,
chora pelas dores alheias.
Qual lâmina que entrasse em mim,
é tua névoa que me rodeia.