Iara mãe d'agua
Oh sagrada mãe d'agua
És senhora em teu leito
bela arpa em sue peito
-descança
Tua beleza enfeitiça
aos homens que te vêem
E a sua sinfonia..os chama
-pra quem?
Nas profundezas ela mergulha
E consigo trás a companhia
Dos homens...Os quais ela guia
-pra onde seria?
É uma viagem sem volta
uma viagem de mágoas
Com a sempre Iara
-mãe d água