CULTO AO VAZIO

Ditames da moda, esta mundana

cintura fina, peito siliconado

Homens e mulheres no tatame

A intenção de ambos é ficar sarados...

Dos seus olhos mal sabem a cor

Nos seus corpos não entra o amor

Nas suas mentes tudo indolor

Dos seus medos nem um rubor

A grande magia das passarelas

Luzes e câmeras, holofotes e ganas

Remédios e drogas fazem estrelas

Que pouco brilham ou acabam na sarjeta

Dos seus credos nasce a dor

Nos seus íntimos mais um furor

Nas suas vidas nenhum sabor

Dos seus anseios só o horror

A televisão que cultua a beleza

Distrai e deprime a juventude

Se lhes trará alguma completude

Só saberão caso cheguem à madureza...

Nelma Barbosa & Dhenova

Fevereiro/2010

~~~~~~~~~~~~~~~

Obrigada Dhenova, por esta nossa primeira parceria.

Receba meu carinho e admiração.

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 18/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2092672
Classificação de conteúdo: seguro