LADO B

Corpo do avesso

a procura do verso

e rima

Contorce suor, tango

em nota acima,

tambor.

Compasso dançarino

azul, delicado

amor...

Confessa em lençóis

poema mudo, prosa

e cor.

Confetes espalhados,

pétalas de cio,

calor.

E se abandona...

Na dor de ter nascido rosa,

sem ser flor.

Mirea
Enviado por Mirea em 17/02/2010
Código do texto: T2092513