A LÁGRIMA
Por um tempo ela foi contida.
Um esforço descomunal.
Respiração profunda.
Movimentos.
Mas não foi possível segurá-la.
E ela trouxe outras e outras.
Rolaram aos montes.
Inundaram.
Aquela pequenina gota.
Representou o interior.
Simbolizou a dor.
Extravasou.
Ela, sempre ela: a lágrima
Que traz outra lágrima e
Mais uma e outra...