Não sofrer ...

Vou ter que te esquecer, não por querer, mais pra não sofrer!

Não sofrer ao ti ver parti e me deixar

Não sofrer quando você descobrir que aqui não é o seu lugar

Não sofrer quando sentir o coração apertar

Não sofrer quando a distância não mais suportar

Não sofrer com a insegurança e a falta de confiança

Não sofrer ao vê minha vida querer ter você e não poder

Não sofrer por você sofrer

Não sofrer pelo amor que vou perder !

BlackBells
Enviado por BlackBells em 16/02/2010
Código do texto: T2090436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.