A morte e o medo
Negro velho
O dia ficou negro.
Sem sorriso a perceber.
Silencio discreto.
Eu tenho medo!
Medo da vida.
Do dia em que tudo acabar.
Morrer.
Grandes e pequenos choros.
Sem ter a volta
Sem ter companhia
Sem ter ninguem
Por que acabar?
Por que ir?
Um dia vai acabar!
E eu sem ninguem.