Ontem

O que me move

Me empurra

Alavanca

Me joga...

Onde esta?

Sufoco de alma insana

Inconstante

Vazia

O ontem já se foi

O amanhã,não é meu

Me destino é seu....

Solidão...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 16/02/2010
Código do texto: T2089524