OLHAR TRISTE
Com olhar triste...
Olho o mundo ao meu redor!
Esse mundinho que existe...
E vai de mal a pior!
O dinheiro dita as regras...
E as pessoas obedecem!
Vendem-se uns aos outros às cegas...
E da decência se esquecem!
A violência anda solta...
É grande a criminalidade!
No peito há muda revolta...
Devido a tal impunidade!
O povão quer falar...
Mas não sabe o que dizer!
Ele prefere se calar...
E escravo continua a ser!
Escravo dos espertalhões...
Que só sabem oprimir!
Estão em todas as nações...
Seja lá, seja aqui!
Por falta de liderança...
A escravidão continua!
Exploram o velho e a criança...
Até no meio da rua!
Enquanto o povo não se unir...
Mostrar a força que tem!
O quadro vai persistir...
POVO MEDROSO, REFÉM!