Tristeza

Tempestade que não passa

Dor me arrasa

Sol, chuva

Corroem..

Dia, lua

Furta meu ser

Meu eu.

Só por te querer

Suga minha vida,

Quer me enlouquecer

Amassa minh'alma.

Solidão,

Dilacera meu peito..

Me ajude a viver!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 15/02/2010
Código do texto: T2088207