O SAMBA NÃO É SURDO...

O samba não é surdo não

Tamborim, pele encardida

A lida do meu violão

faz sangrar tanta ferida

O canto que vem da avenida

embalando a ilusão

A ginga da gente sofrida

e a dor que traz no coração

Onde está o grito da minha senzala?

Abram alas que é preciso passar

O rugir do samba que a fome embala

Bate surdo e cala a dor que vai descolorar.