Ódio
Por favor não faça eu ser assim tão cruel com você
Gostaria de te amar mais, mas você se esconde tanto
Meu sangue ferve ao pensar em te ofender
Meu coração explode toda vez em que ele grita com você!
Não me leve pra debaixo de seu tumulo
Eu queria tanto tomar para mim todas as suas dores
Mas isto é impossível
É mais fácil uma canção sair muda de meu violão
É mais fácil um trovão trovejar silencioso e depressivo
Eu queria te enrolar no Manto sagrado de Nossa Senhora
E não soltar tantas pragas em cima de sua doce alma santa!
Você me deixa triste quando eu bato em você com cotoveladas de ódio
Eu realmente queria poder te amar e te beijar todas as manhãs
Mas você me obriga a ser um verdadeiro cavalo, sempre!
Como eu queria contar a você todos os meus segredos
E assim não ter mais nada obscuro para carregar sob meus ombros!
Eu queria rezar com você todas as noites
E participar de suas conversas íntimas com DEUS
Queria carregar essa sua cruz
E dizer a você que toda essa tristeza se acabou, finalmente
Mas você não deixa
Você não me permite
Está sempre me colocando em provas
Mas mesmo assim eu te amo
Você acaba se tornando a pior de todas as espécies
Aquela que vive me julgando e me sabotando
Mas mesmo assim eu te amo
Você me poe no mais intrigante de todos os conflitos
Me exclui e me troca por outro que nada tem a ver com você
Diz o que eu devo fazer com minha vida e como devo viver
Mas mesmo assim eu ainda a amo
Faz de mim a pior de todas as imagens
Sedentárias em evolução
Sedentárias em carinho e amor
Mas mesmo assim eu ainda a amo
Quando vamos parar de guerrear, finalmente?
Quando vamos terminar essa doce guerra de espinhos e balas?
Eu não quero disparar mais nenhum projétil
E que de nossas bocas só saiam bendizeres e palavras de fé
Gritos de paz e poemas de liberdade
E que você reprima todo esse seu ódio mal fadado de mim
Porque eu ainda a amo...