****Mágoa****
Saiba da minha grande dor
Ao te oferecer meu lenço,
Meu carinho, pelo dissabor
Apresentados no convencimento
Das palavras ditas com emoção,
Deparadas com sua tristeza.
Eu, que sou favorável ao perdão
Calei-me, por própria natureza
Doce, só querendo ajudar.
Porém, cada um é o que é,
Com seus erros e acertos
E, por sí, veio me torturar
Finjindo agir com sua falsa fé
Desafiando mais esse novo concerto...
Estela
14-02-10