ME AFASTO
A cada dia, te vejo mais distante
Dos meus sonhos e desejos,
Dos meus braços e do meu corpo, que
Anseiam sentir o seu corpo
Me passando força e coragem
Nas minhas angustias, pois
Quando eu decidi te seguir
Achei que teria um companheiro
Não um turista dentro de casa
Que entra e sai da mesma, sem dizer
Onde vai, me deixando tão só…
É o desafeto emocional de hoje
Me arrasta machucando-me
A alma e o meu espírito, pois
Você é meu grande amor, mas
Infelizmente não tenho sido o seu
Deus como é triste sentir-me assim
Sem carinho e sem condições alguma
Para resolver a nossa vida.
Sim estou literalmente sem chão
Você não percebe que preciso de voce
E eu ansiosa pelo seu amor choro
Com falta daquele amor que nos uniu.
Ah tolas palavras eu digo aqui,
Porque com este desabafo insano
Só tenho visto o quanto sou pequena
Diante do seu mundo, pois me vejo
Um fantasma, que só é visto e amado
Quando você quer me ver e me amar…
É tento compreender quem é você
Mas você não me deixa chegar perto
Por isto me afasto a cada amanhecer.