NOITE ANGUSTIANTE
Tento adormecer, porem
Meu coração tão agitado
Não me permite este luxo
De descansar mentalmente
O que me faz mais desiludida
Pois minha mente ferve toda
E quem me tira o sono dorme
Como se nada acontecesse
Que loucura, estou num mundo
Que para mim é desconhecido
Sofrendo coisas que nunca sofri
Sendo julgada por desconhecidos
E tudo isto, porque amo alguém que
Por vezes me faz perder a direção
Pois desacreditando no seu amor
Me vejo amputada emocionalmente
É atravessei um grande oceano
Carregada de sonhos lindos, mas
Quem me acolheu foi a indiferença
Que me trouxe a solidão diária, pois
Sem as atenções que sempre tive,
A cada dia me perco neste mundo
Que um dia foi meu sonho, porem
Hoje eu ja não o compreendo,
Porque uma dúvida me cerca;
Será que tenho mesmo o coração
De alguém que tanto amo, ou
Tudo não passa de ilusões?
É sinto-me enlouquecer, pois
Tenho sido julgada por pessoas
E tenho sido isolada por quem amo
Ah que noite angustiante e longa…