Somente mais uma poesia (uma canção de amor)

Somente mais uma poesia (uma canção de amor)

Ainda bem que meu violão

Me faz companhia

Quando a solidão

Vem e me traz a agonia

Em meio aos acordes

Desaba minha dor

E com dores fortes

Faço uma canção de amor

Nos versos dá para ver

Que essa canção

Mostra que estou a sofrer

E não é uma declaração

Sofro a cada instante

Em meio à melodia

Cantar não é o bastante

Para dizer onde foi minha alegria

As melodias estão a terminar

As lágrimas ainda estão a rolar

Não acabou a dor nem a agonia

Somente mais uma poesia

Direitos reservados pelo autor LEI N° 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 13/02/2010
Código do texto: T2084628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.