CANTIGA DE ANGOLA
CANTIGA DE ANGOLA
Olha o navio chegando
Carregado de caixa D”angola,/
Cadê galinha de Angola?
Vem gritando agora./
Cadê galinha d”angola?
Vozes do nego que geme e chora.
Olha o navio chegando/
Com cheiro de sangue e dor/
Tinge o porto de vermelho
Pois o negreiro aqui chegou/