Suicídio...Covardia
Quando a dor é muito grande
A morte é só uma chance
De nos libertar...confortar
Muitos não esperam a hora chegar
Se a vida está tão difícil
Ninguém consegue te entender
Rasgue o verbo...solte um grito
E faça você por merecer
Se não consegues se expressar
Coloque seus sentimentos
Em um simples poetar
Liberte-se da dor que o aflingia
É importante de lembrar
Suicídio é covardia.....