Inquietação

Perguntas explodem.

O fogo da inquietação tudo queima,

consome esperanças, devora a fé.

Palavras-estilhaços voam ao encontro de peitos abertos,

penetram o coração,

ferem a razão,

matam a sensatez.

Constata-se:

o forte edifício não é inabalável.

Ameaça tombar.

Por quanto tempo será que ainda suporta?

Caindo, será possível debaixo dos escombros

ainda encontrar minha vida?

Será possível, depois da queda, ainda deslumbrar o dia seguinte?

Será?

Será?

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 11/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2082420