PERTO DO FIM

Sinto-me eu, na contramão

No lado errado de qualquer lado

Não importa o lado

Pois vago sem rumo, perdida

Sem aprumo, sem vontade

Caminho sem destino certo

Sem rota definida

Só a tristeza a acelerar meus passos

Para um canto ou nenhum canto

Não importa, só vago

Eis que a mente esvaziou

Não penso em nada

Mas tem uma dor bem lá no fundo

Que teima em me lembrar

Que mesmo me sentindo espectro de mim

Há um arremedo de vida zombando do fim!