Haiti

Um lugar chamado Haiti

Criado por Deus

Habitado por humanos

Sangrados pela natureza

Lágrimas de todo mundo

Oferecimento apenas de dor

Quando os que ficaram viverão?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/02/2010
Código do texto: T2082168
Classificação de conteúdo: seguro