Capitulo II
O Ódio de fraque negro inclina-se como quem corteja
Em suas mãos tremulas um buquê de botões de dor
A Loucura de os vermelhos se encanta pelo o sedutor
Dos pais torna-se-á um ser e toda sua herança
E de um apetite voraz em ter a prole Vingança
Poema-titulo de meu livro. A Esperança é Uma Fênix Morta