ESSA CASA NÃO É MINHA
QUANDO VOCE PARTIR
NÃO ESQUEÇA DESLIGAR A LUZ
ESTAMOS CANSADO DE CARREGAR
A NOSSA CRUZ
ESSA CASA NÃO É MINHA
NEM O MEU LAR
NÃO VOU FICAR TRISTE
A DECISÃO FOI TUA
FICASTE QUE NEM A LUA
SOZINHA E CHORAR
HOJE ARREPENDIDA
PARA AS PAREDES
FICASTE A LAMENTAR