Triste Vida

Um olhar da triste vida de agonias e sofrimentos

Perturba-me mais o ser dentro do peito

Ó querida noite sombria, cheia de caricias e tormentos

As falsas alegrias de seus olhos me impulsionam ao abismo do medo

Gritando e gemendo angustias perturbadoras da aflição permanente

Glorioso ser da vida perdida, guia dos perdidos de espírito

Faz-me entender a ti, corte meus pulsos e rasgue meu peito

Dilacera-me e beba todo meu sangue, assim te saciarei

Tormento divino! Sinto seu suspirar gélido ao meu pescoço

Dance para mim, Morte encantadora, seduza-me com seu canto sem emoção

Leve-me com tua voz a lugares calmos... Que doce ilusão!

Anseio a gloria da alegria a permanência do gozo,

O cessar de angustias do coração humano

Leve-me somente para outro lugar, longe de tormentos da vida...

Johnny Brito
Enviado por Johnny Brito em 11/02/2010
Código do texto: T2081713