Lágrimas...
‘As lágrimas caem.
Tormentos do mundo aflito
São rios de pranto.’
Elas nascem da dor
Que assola e causa espanto
Pelas vis traições
Estampa a crueldade...
De todo tipo de maldades
Oriundas da falta de rumo
Negação das prioridades
Desprezo ao simples
Desdém da inteligência
Onde o culto ao prazer
Roubou o lugar da virtude
No uso e abuso do sexo
Prostituindo os valores...
Sagrados do amor
E assim caminha a humanidade
Sem desfrutar da pureza
Ocultando a verdade
Jogando no lixo a felicidade
Aí só resta um mar de lamúrias...
No lamento das perdas
E a causa das desilusões
No vazio da solidão
Sofre o coração
Matando os sonhos mais lindos
Das possibilidades...
Hildebrando Menezes