Sem palavras...

Eu te abracei pra te proteger

Agora fujo de seus abraços
 Os tentáculos da maldade
 Corroem a alma.
Antes linda e querida
Agora sofrida e amarga
O pior veneno
 É a falsidade ... Inimizade
A mentira machuca...
O peito

Que faz-me sofrer..




Mary Cely
Imagem do google