CHORO
Olho em seus olhos
mas o que vejo
além do desejo
é só tristeza
fraqueza no desejar
imprudência
e demência
lágrimas rolar
inconsciência
à incomodar...
Meus olhos assim
quiseram se fechar
mas não fecharam
e por não amar
foram embora
e agora?
O que vou olhar?
De frente pro espelho
olhos vermelhos
e água
escorrendo...