Evocativa...

Quando eu, amor, for apenas uma fumaça de instante,

que se fez presente num momento bendito,

hás de guardar a saudade, já tão sem uso,

em caixinhas pequenas e invisíveis, na estante do teu quarto...

Quando as tuas noites não forem tão longas,

e nelas houver bem mais do que um poema escrito,

lembrarás, sem querer, num momento difuso

do desejo que consumia, e de como o amor te deixava tão farto...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 11/02/2010
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T2080698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.