Me ensine a esquecer...




Quando pensei...
Estar imune ao amor...
Levando uma vida robótica... Mas sem dor...

Chegou você...
Com o encanto de um beija-flor...
Polinizou meu coração...
Germinando em mim... A semente do amor...

Semente enraizada...
Uma alegre flor desabrochou...
Beija-flor, sem aviso
Bateu asas... E voou...

Deixando aqui a flor
Sufocada...
Por tanto néctar de amor...

Esteja onde estiver...
Venha...
Desfaça a mágica...
Me ensine a esquecer... Esse amor...