Desgraça Que Atormenta!

Revolta contra mim

Jorra o sangue alheio

Fico eu, no meio

Desse furacão

Sem vela, vintém

Sou um João Ninguém

Sem você...

Por isso choro!

(Tristeza!)

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 03/08/2006
Código do texto: T207990