Dores

Uma bela noite.

Eu estava com a minha corda

Flagelando-me.

Com meus pecados

E minhas dores, do passado.

Sentindo-me, o próprio pecado em meu coração,

E me sentindo péssimo.

E com a dor me parecia, que todos meus pecados.

Seriam recompensados em meu flagelo.

Com meu sangue escorrendo nas minhas costas

E eu me sentido a própria dor em minha fúria,

Com o sangue em minha raiva.

Sentia os pecados embora de meu coração.

E meu choro sentia a dor de meu flagelo.

Com toda violência de minha raiva

Descontando os pecados em meu corpo.

Cada vez meu sangue ficaria mais puro

Por ser um egoísta miserável com minha raiva.

Sendo castigado com minha flagelação.

E meu sangue ficando mais puro.

Insanity Illusion
Enviado por Insanity Illusion em 10/02/2010
Código do texto: T2079663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.