Não chore, vovô...!
A vida sempre te magoou...?!
Não chore mais
Agora eu estou contigo
Ofereço o ombro amigo
Prá te consolar...
Prá te amparar...!
Não chore, vovô...!
Recebestes pedras
Quando oferecias calor...?
Não vou deixar
Que essas pedras de dor
Te firam mais...!
Volte a sorrir, por favor!
Não chore, vovô...!
Lembre-se que viver
Também é sofrer
E quem não sofre
Não dá valor ao que tem...!
Por isso, vovô não chore mais,
Sempre vou te querer bem...!
Com esta simples flor
Deixe-me enxugar
Essas lágrimas tão doridas
Que até me fazem mal...!
Deixe-me curar tuas feridas
Com todo carinho e amor
E ser teu anjo protetor...!
Não chore, vovô...!
Deixe-me enxugar o teu pranto
E mostrar a todo Recanto
A força do meu acalanto
Que vem do Nosso Senhor
É Ele o Amor maior,
E sempre Consolador...!
 


... Então, não chore mais, vovô... Por favor!






(Poema inspirado em comentário de uma querida amiga... e dedicado, com carinho, a todos os vovôs e vovós, recantistas ou não )


















Imagem do Google