INIMAGINÁVEL!

A perversidade profana

Que une mentes insanas

Sufoca a alegria de viver

E joga a fétida lama

É a concupiscência da carne

Por práticas desvirtuadas

De um apetite descontrolado e feroz

Que mata a essência do amor

Na sagrada raiz em flor

Pelo ar sente-se o cheiro fétido

Que polui a tenra esperança

Destruindo amizades sólidas

Implodindo os alicerces dos valores

Numa imoralidade clarividente

Que mata a poesia do amor

Onde os sonhos mais lindos

São transmutados em dor

Promessas vazias na boca do diabo

No seu reino de mentiras

São servidas em cálices de ouro

Levando a náusea ao estomago

Pela servidão insensível e submissa

Que a tudo contamina

Oh mundo cruel aquiete

As chamas do inferno se aproximam

Enquanto o Criador contempla

Vozes e gritos do arauto

Anunciando o holocausto

Tanta agressão não ficará impune

Mesmo assim... Ouso uma prece...

Deus tende piedade de nós

Envie teu Espírito Santo

O teu sagrado canto pelos cantos

E que venha cessar o meu pranto.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2078130