Caminhos
Conturbados caminhos
Que se curvam, se mostram
Se escondem, se enroscam
Sobem e descem
Em desalinho
Caminhos de pedras, de musgos
De relvas macias
se cruzam, destroem algum mundo
Recriam esperanças e se distanciam
Caminhos extensos e curtos
De flores, desertos, falantes e mudos
Caminhos que escutam murmúrios de rios
Se abrem em atalhos, se tornam precários
Vazios
(2006)