Juventude Perdida
Juventude Perdida
Menina esquecida
Cenas de vida repetidas
Garotos sem nexo
Só pensam em sexo
Na escola grupos se formam
Outros solitários se isolam
Menina solidão
Cacos de vidros metafóricos no coração
Vida torta
Tristeza exposta
Às vezes pensa em sumir
Mas suas asas são pequenas não querem subir
Faz marcas de cortes no tornozelo
Fuga para o desespero
Sem amigos, sem carinho.
Caí de joelhos a Deus e pede um caminho
Mas Deus parece ter virado Ateu
Desistiu de acreditar nele mesmo e adormeceu
Menina reprimida
Seus olhos não têm vida
No emocional coleciona feridas
Tem dezessete
Mais aparenta ter vinte e sete
Anda no meio da rua esperando que algum carro a acerte
Traz paz ver o mar
Geração esquecida quem pode salvar
Autor: Lauson Silveira