RETORNO 2

Estive tão longe de minhas lembranças

Como se em minha vida elas não existissem

Cheguei a pensar que me faziam mal

Estive bem próximo das desesperanças

Como se em meu viver elas coexistissem

Cheguei a desejar- me um breve final

Mas desejei muito voltar à bonança

E me entregar ao gozo que me permitissem

Meus sonhos livres de todo o mal

E permitir a mim mesma, na minha andança

O dom de não deixar que me oprimissem

Os equívocos nefastos de uma falsa moral.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 09/02/2010
Código do texto: T2077908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.