POBRE SENTIMENTO DE FÉ

Amigo no que acreditar? Que podemos viver por viver?

Ou morrer para renascer? Fé! Que fé? Santa crença sem fé

Pecar por pequenos favores, Pecar por pequenos amores,

O salário é morrer com DORES, mas Onde estão as FLORES?

O amigo está sorrir! Mais que graça eu tenha feito?

Falei algo engraçado? Não estou a sorrir.

Apenas verdades amigo

Tenha fé, tudo vai da certo, fique aqui bem perto e vamos beber.