BONITOS SENTIMENTOS QUE ME FAZEM SOFRER
Hoje me encontro afogado mais uma vez
Penso que não vale mais a pena viver
Não entendo estes sentimentos loucos
De que forma posso viver?
Neste mundo louco sem entender
Que mal fui eu fazer para isso merecer?
Maldito pensar que vive a me castigar
Solitário amor no peito a bater
As vezes quero chorar
As vezes quero morrer
As vezes que amar
Bonitos sentimentos que me fazem sofrer