CADÊ VOCÊ

CADÊ VOCÊ

Cadê você, procuro dentro do meu ser tento falar com você

Cadê você esperança e alegria,

Que falta faz você

Enxergo mas não te vejo

Peço mas não te encontro

Tenho medo de ir para perto de você

Fora medo

Quero ver você

Que deus me guarde

Que deus me leve

Para perto de você