DESABAFO!!!!!!!!!!!!!!!

Me pedem para pintar o meu rosto!

Mas quem me desvendará a alma?

Me pedem para encontrar uma fragrância que marque!

Mas quem suportará comigo o fétido odor de minhas feridas?

Me pedem de oferecer, mostrar e convencer!

Mas quem se interessará pela verdade que está atrás da mercadoria?

Me pedem pra ouvir, escutar e sorrir!

Mas quem se importará com as lágrimas que rolam no silêncio?

Me pedem para inovar, ter iniciativa, me mostrar!

Mas quem entenderá os momentos de silêncio, de queda, de fuga?

Me pedem de avançar!

Mas quem me ajudará a recuar?

Não me pedem pela confusão!

Não me perguntas sobre a escuridão!

Sobre os momentos de dor!

Sobre as tristezas silenciadas sob o cobertor!

Não me buscam nos momentos de tristeza!

Preferem assim!

Escolhi assim!

Sigo assim!

Querendo sumir tantas vezes.

Ansiando pelo retorno à dimensão esquecida.

Meu coração grita!

Sim meu coração está aos berros!

“Eu quero mais! Eu sou capaz de ir além! Meus anseios não param nisso! Eu quero mais”

Eis os gritos que lança meu coração.

Ele quer ir além!

O que eu faço?

Como posso controlá-lo?

Ainda insisto em mantê-lo preso!

Ainda resisto em atender seus apelos de liberdade!

Mas até quando?

Até onde?

Até que momento?

Não sei....sei apenas que me pedem tanto....mas ainda não senti que me pediram a coisa certa!!!

E o que seria a coisa certa????

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 09/02/2010
Código do texto: T2076850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.