Ao lado do nada

Ao lado do nada

Preparei a casa

Troquei as cortinas

Escolhi os melhores quadros,

Flori toda a casa

Deixei tocar uma linda musica

Que agrade a Gregos e Argentinos

E com a mesa posta jantei só,

Contemplando o eixo da Terra,

Aplaudindo a fidelidade da Lua

Jane Krist

...É provavel que a musica que tocava fosse essa.

Paralamas do Sucesso...

Eu não te peço muita coisa

Só uma chance

Pus no meu quarto seu retrato na estante