Tristeza
 
 
Meu amor quanta saudade
Ficou aqui em seu lugar,
A tristeza, que maldade,
Logo quis me visitar.

Chegou repentinamente,
E se instalou aqui,
Sem a minha permissão,
Diz que veio pra ficar.

Agora o que eu faço
Com a tristeza em minha vida,
Não a quero aqui comigo,
Mas não tenho outra saída.

Sei que ela vai ficar,
Até que você um dia,
Cansado da sua procura,
Volte aqui pra me buscar.
        * * * *

De Agamenon Almeida

A tristeza é profunda,
e as vezes faz calar,
mas se se cala ninguem sente,
esta dor que faz sangrar.

Que bela interação poeta, adorei, muito obrigada querido.