Perdoa-me

Perdoe-me pelas vezes que fui impaciente

Pelas vezes que era para ouvir e me calar

Pelas vezes que me calei, quando, então, deveria falar

Pelas vezes que fugi, quando deveria ficar

Perdoe-me pelas palavras de apoio que queria ouvir e não pude oferecer

Perdoe-me pela rocha que queria eu ser e não pude

Perdoe-me pelas lágrimas que deixei rolar

Perdoe-me pelos sorrisos que não deixei desabrochar

Perdoe-me por todas as vezes que quis medir o amor

Pois amor nunca se mede

Perdoe-me por tê-la deixado triste, quando sorria

E quando estiveste triste, não lhe estendi as mãos

Perdoe-me por ter esquecido de pedir perdão, por falhas que cometi

Enfim, perdoe-me por não poder ser mais forte, o quanto eu mesmo queria ser.