ÚLTIMA DANÇA

Queria poder dançar a canção do vento ao sol
Essa música suave com gestos gentis
Queria dançar ao entardecer
Com leve vestido esvoaçando aos meus passos
Queria dançar sob a luz do luar de prata
Queria tanto dançar sem tristezas na alma
Queria ir dançando até a linha do horizonte
Onde certamente encontraria minha  paz sonhada!
naja
Enviado por naja em 07/02/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2074792