TRISTEZA NO MEU CORAÇÃO

De pé,  no alto de uma colina
Pensativa em meu destino
Ouço a canção do vento
Brisa suave acaricia meu rosto entristecido.
Olho para o vale, vejo o verde.
Galhos de chorões balançam
Como se dançassem minha canção.
Lá não há tristeza...somente em meu coração.
Admiro a beleza da vida
Sinto um aperto no meu peito dolorido
Vem a brisa de volta
Trazendo a canção do vento
Para acalmar meu coração.
Vem acalmar meu coração!





naja
Enviado por naja em 07/02/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2074189