ONDE ESTARÁ O AMOR...?

Sinto-me presa,
Na submersa teia da vida,
Vida indefesa,
Indefesa menina,
Passageira clandestina,
Flor recolhida,
Com indelicadeza,
Sinto-me chama,
Lentamente consumida,
Pelo desencanto,
Silencioso, inútil pranto,
Que alma derrama,
Carne crua, nua, servida,
Sobre a cama,
Sobre a mesa,
Objeto direto do prazer,
Fantoche nas mãos masculina,
Sinto-me condenada,
A sobreviver...
Entre “o ser e o nada”,
Desgraçada sina,
Luta desigual,
Porta fechada,
Para a anistia,
Para a misericórdia divina,
Gosto de sal,
Expectativa rasgada,
Do amor? Nem sinal,
Sinto-me poesia,
Amarrotada, inacabada,
À espera do
ponto final.